注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

致富不忘家乡业,捐资教育添“平台”  

2006-11-24 17:20:20|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           致富不忘家乡业,捐资教育添“平台”

   

桥头镇壬田村在广州经商的陈小飞、周建荣俩老板日前回到家乡母校桥头镇第七小学,得知该校还没有像样的计算机房及相关的教学设备时,当即慷慨解囊,捐款20万元人民币为家乡小学置办七套多媒体小平台和一个计算机房设备。

该设备日前已经全部安装到位,从此,桥头镇第七小学班班有多媒体小平台,使教师在课堂教学中随时可使用现代教育技术与手段进行教学;每一节计算机课每位学生都可拥有一台计算机进行学习,真正进入现代教育技术时代了。   

   壬田村村长单玉飞如是说:老板反哺家乡精神可贵,为我们新农村建设迈出好步子。

桥头镇第七小学校长邹立健高兴的合不拢嘴,为本校的师生拥有了现代化的教学设施与教学设备而高兴!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017