注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

县教育系统开展“学九万,惦分量,做让人民满意的教师”活动

2006-09-08 14:02:44|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     县教育系统开展“学九万,惦分量,做让人民满意的教师”活动

 

   县教育局党委按照县委的统一部署,认真组织,精心谋划,制订方案,统筹规划,进行为期两个半月的“学九万、掂分量、做让人民满意的教师”活动。

   活动从8151031,为期两个半月,分四个阶段进行。学习动员阶段(81531日),召开动员会议,制定活动方案,组织专题学习;深入讨论阶段(9121日),紧扣主题,突出重点,创新形式,结合师德师风建设进行讨论;整改提高阶段(9221022),制定整改措施,深化为民服务,推进当前工作;总结交流阶段(102331日),总结交流大讨论的思想成果、理论成果、工作成果,努力形成“心里装着群众,凡事想着群众,工作依靠群众,一切为了群众”的工作氛围。

   8月29上午,在永嘉宾馆四楼会议室召开“学九万、掂分量、做让人民满意教师”动员大会,局机关全体干部、各学区工作人员、全县中小学校长共240人参加会议。党委书记、局长翁冲云作动员报告,党委副书记、副局长谷胡方主持会议。

   会议要求各科室、学区、学校负责人要带头讨论发言、带头调查研究、带头写心得体会、带头抓好落实。要紧密结合师德教育,紧紧围绕提高效能,优化服务,民主管理,展开讨论,做到思想上有震动,实践中有真正行动,坚持把思想大讨论与深入实施教育事业“十一五”发展规划结合起来,与开展社会主义荣辱观教育、学习《江泽民文选》、贯彻新修订《中华人民共和国义务教育法》的施行紧密结合起来,推动各项工作的落实。

 要求全体教师在郑九万精神感召下,心里装着学校,凡事想着学生,大力弘扬郑九万精神,努力加强师德修养,弘扬“敬业、爱生、奉献”精神,加强业务进修,不断提高教育教学能力和水平,坚持以人为本,促进学生全面发展,牢固树立“教育为人民服务”的理念,奉献在岗位,真情为教育,争做让人民满意的教师。

                                                                                       尤明楚

                                                                                   200691

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017