注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

2006年永嘉县高中招生考试工作信息

2006-10-23 13:20:56|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的高中招生工作引人注目,今年正遇新课程(县实验中学、瓯北镇中)与老教材学生同时毕业参加中考,教育局已经有条不紊地做好今年高中招生一切准备工作,出台了《永嘉县教育局关于印发永嘉县课程改革实验学校2006年初中毕业升学考试与高中阶段招生制度改革实施方案的通知》等有关的方案办法,为今年的高中招生工作科学有序的进行提供了政策依据,更加明确了今后高中招生工作的清晰度与透明度。为使考生及家长更加了解今年高中招生工作的有关信息,笔者从县教育局中招办获悉:


    一、艺术素质(音乐、美术)、实验操作考测 (共20分)


   
5月8日至5月12日在本县各自学校参加考测(教育局中招办统一出卷,学校组织考试阅卷登分),其中实验操作考测全县统一安排在5月11日下午进行,若遇体育考试冲突,可提前到11日上午进行。

 
   


    艺术素质(音乐、美术)、实验操作考测的成绩汇总表于522日、23日上报县教育局中招办。


    已报名的回永历届考生(在教育局中招办报名的老教材考生)于528日上午800时正到上塘中学参加艺术素质、实验操作考测。


    二、体育考试(共30分)


    5月11日至5月18日在全县8个考点进行(天雨顺延),已报名的回永历届考生(在县教育局中招办报名的)统一在5月15日上午7:00到城关中学参加体育考试。体育缓考于5月28日下午在城关中学操场进行。


     

    三、文化考试(共720分)


    6月12日至13日在全县的各个考点进行。12日上午考语文(120分钟),下午考自然科学(120分钟);13日上午考数学(120分钟),下午考英语(含听力)、社会政治(时间各为100分钟)。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017