注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

永嘉创强春风化雨 青田同行考察取经

2006-10-23 13:23:47|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< —青田县教育局长刘宗明率团来我县考察教育强县创建工作

 

524日下午,青田县教育局刘聪明局长率该县政府教育督导室、教育局有关领导来我县考察创建省级教育强县工作。

 


    县委书记卢春中得知青田县教育考察团来我县参观考察教育强县创建工作的消息后,兴致勃勃来到县教育局看望青田客人,卢书记在青田工作期间对教育工作情有独钟,被青田人民尊称为
“教育书记”。在座谈中,卢书记既肯定了永嘉教育创强成绩和艰辛历程,也指出了永嘉教育的可持续发展的方向与目标,永嘉教育有许多方面值得青田县学习,同时,对自己工作过的青田县也寄予了厚望,祝愿青田县能成功创建省级教育强县。


    县教育局长翁冲云向青田县同行介绍了我县教育概况和创强工作情况。在县四套班子的领导下,
紧紧围绕办让人民满意的教育,创让人民满意的学校,做让人民满意的教师的工作目标,实现了教育跨越式发展。永嘉创强是我县教育发展的一个过程,也是我县教育发展中的一个里程碑,329通过省级教育强县评估验收是我县教育事业“十五”期间的最大成果,我们将以更稳更快的步伐全面实施永嘉教育事业“十一五”发展规划,推进永嘉优质教育的均衡发展。


    青田县教育局长刘聪明深有感触地说:永嘉县教育创强成绩显著,积累了成功的经验,很值得我们学习借鉴。

 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017