注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

县2006年教育装备和勤工俭学工作会议在上塘中学召开

2006-10-23 13:26:36|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

33下午,我2006
年教育装备和勤工俭学工作会议在上塘中学三楼多功能厅召开,来自全县各学区、中心小学、中学、高中(含职高)学校的负责人或分管理领导100多人参加了会议。

 

  
   
县教育局勤工俭学办公室主任兼教育公司总经理单克胜同志回顾了我县2005年教育装备和勤工俭学工作所取得的成绩,特别是在教育强县创建工作中,为全面提升教育装备水平,实现教育现代化提供了物质条件与保障。同时,单克胜主任还对2006年我县教育装备和勤工俭学工作进行了部署。

    
   
勤俭办李陈贤同志宣读了永教勤[2005]217号文件,表彰了2005年学生劳动教育实践基地创建工作学校、图书室实验室常规工作先进学校。永嘉中学、罗浮中学、永临中学等3所高级中学;桥头镇中学等9所初级中学;上塘城西小学等9所小学受到了表彰。

   
   
教育局翁志奔副局长对受表彰的21所学校进行了授牌,同时提出了希望,要求他们再接再厉,继续为我县的学生劳动教育和图书实验工作作出新成绩新贡献。

   

 

    翁志奔副局长在讲话中要求:提高认识,统一思想,切实增强做好教育装备工作的紧迫感和责任感。开拓进取,真抓实干,抓紧落实教育装备工作,充分认识教育技术装备工作的重要性。要求各级各类学校要对照《标准》,认真制订好规划,要把教育装备工作与标准化学校建设结合起来,做到科学规划、分步实施、协调发展、注重实效。加强管理,确保设备有效运行。装备工作要在建、配、管、用等方面下功夫。


    翁副局长最后强调:要抓紧贯彻会议精神,要认真总结经验,结合本校实际情况作出部署。他相信在大家的共同努力下,全县教育装备和勤工俭学工作一定会取得新的成果。

 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017