注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

我县学生艺术节优秀选手脱颖而出

2006-10-23 13:30:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我县一年一度的学生艺术节第一阶段的五项现场比赛已圆满结束。经过层层选拔与现场比赛,在专家的 评定下,我县推出86名优秀学生选手(美术27名、书法27名、篆刻11名、剪纸10名、摄影11名)将参加温州市学生艺术节现场比赛。
      
    今年,温州市学生艺术节第一阶段的五项现场比赛将错时分五大赛区进行。美术现场比赛于4月22日(星期六)上午8:30至11:30在温州市第二十一中学(市区划龙桥路1号)3号楼餐厅举行;书法现场比赛于4月22日(星期六)下午1:00至3:00在温州市第三中学(市区小南路36号)体操房举行;篆刻现场比赛于4月22日(星期六)下午1:30至3:00在温州市第三中学(市区小南路36号)学生食堂举行;摄影现场比赛于4月23日(星期日)上午举行,选手先集中温州市第二十二中学阶梯教室参加预备会,然后统一到比赛现场,摄影比赛时间为一个半小时;剪纸现场比赛于4月23日(星期日)上午8:30至11:30在温州市第十一中学(市区兴海路81号)食堂举行。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017