注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐
GACHA精选

《生态永嘉》画册发行暨绿色学校授牌仪式在钱塘世纪酒店举行

2006-10-23 13:31:54|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   728下午,县环保局在钱塘世纪酒店十五楼举行了《生态永嘉》画册发行暨绿色学校授牌仪式,教育局有关负责人和绿色学校等有关负责人参加了会议。会上,为瓯北一小、机关幼儿园等11所县级绿色学校和绿色幼儿园及职业中学、实验幼儿园等5所市级绿色学校和幼儿园进行了授牌,会议通过了永临中学、实验幼儿园申报省级绿色学校(幼儿园)和两个市环境教育基地及一个市级绿色社区。
    会上,县教育局陈益杰副局长就教育系统创建绿色学校和绿色幼儿园工作作了热情洋溢的发言。近年来,我县生态建设取得了可喜的成绩,特别是教育系统开展的“绿色学校”、“绿色幼儿园”的创建工作开创了一个新局面。作为教育系统开展环境教育的历史品牌,教育系统结合近年来进行的新一轮课程改革实践,把永嘉得天独厚的美丽的楠溪江风景作为地方课程或校本课程来开发和建设,进一步完善了国家、地方、学校课程的新一轮课程体系,有力地推进了新课程改革的实践。

县实验幼儿园代表在会上作了“绿色幼儿园”创建工作的典型发言。  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017