注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

2005年永嘉县学生艺术节再掀高潮

2006-10-23 13:39:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激情的舞蹈跳起来,美妙的歌声唱起来,悠扬的乐曲弹起来,满座的观众笑起来。4月30日,我县教育局举办的2005年永嘉县学生艺术节声乐、器乐、舞蹈现场比赛在县文化中心、永嘉外国语实验小学阶梯教室及阶梯教室二楼举行。

  今年我县的学生艺术节项目多,参赛选手多,比赛分两个时段。第一时段的书法、美术、剪纸、篆刻、摄影赛事业已结束,参加市艺术节比赛的结果令我们永嘉人引以自豪,市教育局学生处领导多次赞扬说:“永嘉县2005年学生艺术节硕果累累,是获得市奖项最多,规格最高的一年,多名选手将代表温州市参加省里的艺术节比赛。”

  4月30日是第二时段的比赛,比赛的项目有声乐、器乐、舞蹈三项,参赛选手200多名。公正、公平、紧张、精彩的比赛再将学生艺术节推向高潮。
  来源:永嘉网 作者:谷福林 尤明楚 编辑:
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017