注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

永嘉县“校园安全”、“学生减负”工作卓有成效

2006-10-23 13:50:53|  分类: 旧事新谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月11日,县教育局召开了全县“学校安全”、“减轻中小学生过重课业负担”、“四五”普法、“禁毒”工作汇报会。局机关中层以上干部、学区主任、直属学校校长50多人参加了会议。

  县教育局根据上级教育行政部门关于《“平安校园”创建活动实施意见(试行)》的通知精神,并按照县委、县府关于创建“平安永嘉”和构建“和谐社会”的要求,3月24日召开了全县建设“平安校园”动员大会,各相关科室、学区、学校迅速行动起来,积极开展“平安校园”创建活动,同时把4月份作为我县教育系统一年一度的“学校安全教育活动月”推向制度化,各学区、学校还结合今年“四五”普法验收之年的大好时机,开展了各具特色、形式多样的青少年法制宣传教育活动,进一步深化教育系统依法治教、依法治校工作,为构建和谐校园迈出了可喜的步伐。
  来源:永嘉网 作者:尤明楚 编辑:
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017