注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

省教育厅调研组来我县进行开展调研活动

2006-10-23 13:51:53|  分类: 旧事新谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月11日,浙江省教育厅调研组一行8人,在市教育局学生处领导及我县各学区的主任或分管的领导陪同下,对我县的体育、卫生、艺术和国防教育工作进行为期一天的调研活动。  
  
  调研组在浙江大学王伯华、张法清教授的带领下,分赴瓯北、乌牛、桥头、桥下、沙头、碧莲、岩头等学区的19所初中进行调研活动。调研组以"听、看、查、问"的方式进行调研活动。听取各校校长对体卫艺及国防教育的工作汇报;深入到食堂、宿舍、操场、体育室、音乐室、美术室、等现场考察;对有关器材的添置、管理与运用方面进行详尽的调查,并对课程的开设、教材的选用、师资的配备、卫生及其它的设施现状、教师工作量等方面进行了问卷与现场调查。

  据悉,这次活动的目的是为努力改善经济欠发达县(市、区)的教育基础条件,积极推进全省教育的均衡发展,为实现省委、省政府提出建设教育强省、文化大省,中央提出建设和谐社会的重要指标,为确实了解经济欠发达县(市、区)体卫艺工作情况,改善当地学校的体卫艺工作的基本条件,为政府的决策提供数据与建议。
  来源:永嘉网 作者:尤明楚 编辑:
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017