注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

县教育局召开2006年普教与学生工作会议

2006-10-23 13:06:21|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


   

2006年普教与学生工作会议于211日上午在县教育局二楼会议室举行。县教育局陈益杰、陈伟峰副局长及各学区主任、教育管理干部和直属学校校长、分管副校长等50多人参加了会议。会议由教育一科叶圣荣副科长主持。               

   
   
会上,教育一科陈志文同志对2005年我县普教与学生工作进行了总结,并对2006年普教与学生工作做了具体的部署。

    
   
叶圣荣同志客观分析我县教育教学发展过程中存在的问题,并提出解决问题的建设性意见。


    章常云同志就学籍电子化工作、普九工作、教师普通话测试、语言文字示范校的创建等工作向大会做了详细的布置。


    陈伟峰副局长强调了学校的食品安全、饮用水安全、食堂卫生安全、交通安全教育、学校门卫管理、组织春游注意事项、预防学校集体踩踏事件发生等安全问题,组织学习了《关于深化少先队“雏鹰争章”活动的指导意见》(团浙联[2006]6号)。

 


    教育局陈益杰副局长充分肯定了2005年我县普教与学生工作,并强调广大教职员工要树立五个意识:普及意识、质量意识、规范意识、创新意识、服务意识。最后陈益杰副局长要求参会人员会后要向单位领导班子传达本次会议精神,切实抓好2006年永嘉县的普教与学生工作。

 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017