注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

我县校园税收专题黑板报评比开全市先河

2006-10-23 14:02:30|  分类: 旧事新谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“评比组叔叔来了,评比组叔叔来了”,5月30日至5月31日,瓯北镇中心小学、上塘镇城西小学等全县6所少年税校学生兴高采烈,欢呼奔告。原来这是县地税局和教育局有关人员对这6所少年税校的税收专题黑板报进行评比。这是税校小朋友们税收宣传实践活动感受与汗水的“结晶”,也是“少年梦、税月情”系列主题教育活动的最后一曲——校园黑板报评比活动。此项评比在全市还是首创。

  2005年是普法教育20周年纪念之年,也是“四·五”普法的验收之年。为占领校园宣传阵地,推进普法教育,大力培养未来诚信纳税人,今年四月份,县地税局与教育局借全国第十四个税收宣传月的东风,在全县6所少年税校联合开展了“少年梦·税月情”系列主题活动。通过税法学习、参观采访、考察体验、互动咨询、宣传教育等实践活动与税收零距离接触,从各个层面了解税收知识,体验税收与法制、税收与社会、税收与经济、税收与教育、税收与生活的息息关系,并用小学生独特的视角和方式,向社会宣传地税工作。

  5月31日,评比组人员来到了该次评比的第四站——瓯北镇中心小学,听取了该校税法宣传教育活动开展情况的介绍,并对该校的“少年梦·税法情”专题黑板报进行了综合打分。
  来源:永嘉网 作者:尤明楚 叶圣华 陈莲君 编辑:
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017