注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]永嘉县教育事业“十一五”规划专家讨论会

2006-10-23 14:07:15|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

永嘉县教育十一五规划绘蓝图 - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹!

 

          为深入实施科教兴县战略,大力发展教育事业,努力建设教育强县,加快实现教育现代化。县教育局于2月14日下午在局五楼会议室召开了永嘉县教育十一五规划编制第一次专家讨论会。
  会议由县教育局教研室主任徐耘天主持,教育局翁志奔副局长作了永嘉县教育十一五规划编写的目的、意义的说明,并组织学习了《浙江省教育事业发展“十一五”规划》(征求意见稿)、《温州市教育发展规划》(2006----2010)(讨论稿),组织讨论了《永嘉县教育发展规划》(2006----2010)(讨论稿),经过大家的讨论,认为制定永嘉县教育事业十一五规划意义重大、深远,是我县近远期教育事业的蓝图,规划的制定既要高瞻远瞩着眼未来,符合国民经济的运行和社会事业发展的需求,又要脚踏实地实事求是,符合我县农村教育实际。因此,还需进一步开展调研和论证,充分运用科学发展观,制定出切实可行的永嘉县教育事业发展十一五规划。
  翁副局长指出:下阶段要组织人员深入基层开展调查研究,解剖麻雀,掌握第一手材料。同时,教育局各职能科室进行分析研究,分解材料,汇总数据,整合规范。将召开座谈会广泛征求意见,经过专家反复讨论酝酿,再形成文稿,由教育局党委、县发展规划局党委研究后成文。

               

永嘉县教育十一五规划绘蓝图 - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹!

                                                                             

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017