注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

职能部门联合出击,直面校园周边环境  

2007-01-22 10:24:52|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
职能部门联合出击,直面校园周边环境(点击可观看视频)

为了贯彻落实全国加强中小学管理工作电视电话会议精神,确保学校师生及财产安全,县综合治理办公室、教育局、公安局、交警队、交通局、卫生局、体育局、工商局、公管处等部门单位联合开展校园周边环境综合治理。


    学校是教育的场所,是青少年云集的地方,校园周边环境的好坏直接关系到下一代的成长。学校周边的流动摊点、地摊书店、娱乐牌室、车辆交往、交通标志的设立及治安情况事关中小学生(幼儿)健康成长及至人身安全。


    12
7,全县检查组兵分四路,直奔各有关学校(幼儿园)同时开展突击检查。各学区、学校有关领导密切配合,检查组人员以高度的责任心与使命感对校园周边的有关隐患进行了地毯式的全方位检查,对流动的摊点、饮食摊点与地摊书店及其牌室网吧等进行了集中整治,对“三无”食品、不健康的书籍、校园周边的其他环境等存在的隐患进行了现场治理,整顿的整顿,处理的处理,该教育的批评教育,毫不手软。


    为进一步完善校园周边环境长效整治工作机制,为校园营造良好的教育环境和工作秩序,
各检查组将治理检查情况及存在的问题建议向县人民政府汇报。                  

 

上一条 下一条
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017