注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

桥头二小支部率先成功进行党代表直接选举  

2007-01-22 09:56:36|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1016下午第二节课后,桥头镇第二小学支部全体党员集中在二小阶梯教室认真学习《中国共产党第十六届中央委员会第六次会议公报》,并用无候选人直接选举的办法,按党章有关规定认真严肃有序地成功选举产生了中国共产党桥头镇第十二次代表大会代表。


    桥头镇第二小学党支部现有正式党员33名,预备党员2名,已上报建党对象3名,正在考察对象3名,现已收到入党申请书3份。党支部具有较强的凝聚力,党员教师在群众中都有很强的威信,是学校的中坚力量与新起之秀,很有亲和力。


    桥头镇第二小学党支部根据镇党委的统一部署与镇党委召开的换届选举培训工作会议精神,认真组织落实,在桥头镇基层党支部中率先成功进行了直选法产生出席中共桥头镇第十二次代表大会代表。

               

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017