注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

春暖大地 情洒花坦----教育局等单位花坦扶贫侧记  

2007-02-13 17:41:32|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2月13日,县政协副主席郑伯西率县教育局、永嘉中学、县职业中学、县供水公司、县水电有限公司、浙江成达特种阀门厂、温州市飞球电站阀门制造有限公司到花坦乡及降山头村、科竹村、马田村、廊下村进行扶贫活动并送上慰问金。

在乡政府办公室,郑伯西副主席主持召开了扶贫座谈会,并就扶贫工作作了重要讲话,教育局局长翁冲云介绍了近几年来永嘉县教育事业所取得的显著成绩,特别是2006年我县成功创建省级教育强县,并对花坦乡党委、政府大力支持教育事业表示衷心感谢,希望乡党委、政府和村两委干部能一如既往地关心和支持教育事业,办好让党放心、让人民满意的教育,共同迎接永嘉教育事业美好的明天。乡党委书记汤文斌、乡长陈志尧介绍了花坦乡近年来在脱贫致富方面所取得的成就,特别是在大家的帮扶下,康庄工程进展顺利,生态乡建设成功创建,并借助创建“全国环境优美乡”的东风,将使花坦这神秘的古村之乡挥发出更加迷人魅力。

教育局翁冲云局长、纪委书记陈洪恩还分别到花坦中小学对安心山区教育教学工作的教师进行了新年慰问!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017