注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

翁冲云局长扶贫慰问花坦乡  

2007-02-13 17:42:35|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月13日,县教育局局长翁冲云、纪委书记陈洪恩带领县职业中学校长谢建钊、永嘉中学副校长张良智随同县政协郑伯西副主席前往花坦乡开展扶贫慰问活动。 此次慰问活动是县教育局积极响应县委、县政府号召,实施“欠发达乡镇富民攻坚计划”,开展系列结对帮扶活动的一部分。在乡政府举行的座谈会上,翁冲云局长向花坦乡党委书记汤文斌等人介绍了近几年来永嘉教育事业的发展情况,并对乡、村两级党委大力支持教育事业表示衷心感谢,他希望乡党委和村委干部能一如既往地关心和支持教育事业,办好让党放心、让人民满意的教育,共同迎接永嘉教育事业春天的到来。会后,翁局长代表县教育局给花坦乡、廊下村分别送上一万元慰问金和扶贫款。永嘉中学、县职业中学分别送给挂钩结对的降山头村、科竹村各5000元扶贫款。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017