注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

等车记  

2007-05-29 13:26:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       等车记

我想,迄今为止,为了等公交车等得精神分裂恐怕不只是只有我一个人了……等车,简直是一种折磨呐!

从家里出来,坐那去欧北的公交车,站在路上等了半天,好不容易等来了一辆载满了客的车,怎么拦它,那司机硬是板着张脸不停下来,还用他那双疹人的眼神白了我一眼。老天!我招谁惹谁了?难道长了个人样是我的罪吗?!

可是,没办法,我能拿他怎么着呢?还剁了他不成?唉,可怜我瘦小的身躯要站在风中等下一辆公交车!

10分钟后,车没来……20分钟,车还是没来……25分钟……40分钟后,车总算来了!

坐上这辆车,一摸兜,钱没带!“沐浴”在售票员冷冷的目光中,我下了车,狂奔……(回家拿钱!!!)

带了钱出来,恰好碰上一辆车,这回总算是比较幸运了,坐到了终点站。然后,我坐车去上塘。

来到公交车站,车又没来!天啊,我怎么会这么倒霉啊!我又不是扫把星,车子都躲着我干嘛?

5分钟,车没来……10分钟,我要晕了……20分钟,我开始出现幻觉……30分钟,我终于精神崩溃了!

35分钟后,一辆车来了,我疯了似的狂奔上去……

坐在那车上,我迷迷糊糊地做了个梦:我趴在公交车车顶上,拿着锤子疯狂地敲打那辆公交汽车!

           永嘉县实验中学初一(14)班尤曦翔

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017