注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

登 山  

2007-05-29 14:15:32|  分类: 旧事新谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          登  山

   今天,天气晴朗,万里碧空,我和表姐、表弟一起去登山。

  我们来到扁担山山脚,抬头眺望山顶,真高啊!山虽然高,但我们毫不气馁,依然情绪高昂。

  我们一路上蹦蹦跳跳,不知不觉,已经来到山腰。这时,表姐既担心又害怕地说:“听说山上有野兽,我好害怕呀!我们还是走吧!”我和表弟生气地说:“你害怕,我们可不害怕,你要走,我们可不走。我们一定要登上山顶!我们才不相信有野兽呢!”表姐被我们镇住了,也不走了。我们折了三根树枝,以防什么不测。

  我们吵吵闹闹,来到了山顶。我们掩饰不住心中的喜悦,不禁大叫:“我们终于登上山顶了!”“我战胜我自己了!”“我们胜利了!”``````

                               原桥头二小三年级学生  尤曦翔

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017