注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

春节前夕的乡村  

2007-05-29 14:19:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

 明天就是春节了,今晚,家家户户都张灯结彩,准备迎接新春。

 我漫步在乡间的小径上,两旁亮起了五彩缤纷的彩灯,把这条乡间的小径点缀得无比美丽,我就好像一叶小舟,轻轻飘荡在灯光闪耀的大海之中。

“噼里啪啦!”一声声鞭炮声把我从思绪中拉回。一个个活泼可爱的小孩笑着,跑着,使我感受到了做小孩的欢乐与无忧无虑。

 新年到了,我又长了一岁,可烦恼也与日俱增。但在这儿,我祝大家“新年快乐,不要再为什么事而烦恼,像小孩一样无忧无虑!”

                                原桥头二小四年级学生尤曦翔

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017