注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

乌镇、西塘两日游随笔(附游览拍摄的视频实况)  

2007-05-07 11:24:46|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好几个黄金周不属于我自己的啦!幸好今年的“五一”有3天是由我自己作主了,于是就携家带口到乌镇与西塘两日(5—6日)游。我们随的是“温州国旅”,有意思的是团队三十六人,男的不到20%的比例。

   5日早上7时,旅游车从温州世纪广场出发,驱车5小时到达乌镇。我充分地利用了途中的几个小时,对教育规范管理阶段工作小结材料进行了修改。午饭后,开始了景点浏览,确实是游人如织,加上导游不导,我们只好是自己游了。晚饭后,我们还要坐车到嘉兴过夜,到了嘉兴,刚登记好住宿,急忙找打印室,可是,这个宾馆居然连打印室都没有。于是,我就去找到一个网吧,连忙把改过的稿子进行文字修订,可还是没有打印机,只好把稿子存到QQ里了,然而,找了好几条大街,在一个商务宾馆里才找到可以打印的地方,真是出门一里不如家底.

  晚上十二时,终于可以入眠了.

  第二天,进行了西塘之行.回家的路上,打印好的稿子又可以再次进行修改了.

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017