注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

(原创)桥下学区举行教育规范化管理汇报会  

2007-06-01 23:32:44|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日下午,县教育局翁志奔副局长率勤俭办周寿斌一行同桥下学区蹲点干部在镇府四楼会议室召开“作风建设暨教育规范管理年”活动汇报会。

翁副局长本学期已四次来桥下学区开展蹲点工作,曾两次深入桥下学区相关学校调研教育教学工作,通过调查摸底,为辖区学校领导上了一堂生动的“作风建设暨教育规范管理”辅导课,这次把汇报会在基层召开,旨在更深层面挖掘学校在发展中所存在的问题,查找解决实际问题的办法,共同对策桥下学区教育事业更快更好发展。

 会上,蹲点挂钩联系学校干部分别汇报了“作风建设暨教育规范管理年”活动的开展情况,并对存在的问题进行了讨论,提出了整改措施,商讨下阶段工作任务。翁志奔副局长肯定了各蹲点干部所取得的成绩,针对学校存在的安全隐患分门别类提出了防患措施,并进行了责任再落实、任务再部署。要求在下阶段“作风建设暨教育规范管理年”活动中更要注重实效,体现务实;及时发现问题,从快解决;为新农村新校园建设而作贡献。

    县教育局“作风建设暨教育规范管理领导小组办公室 尤明楚

                               桥下学区            吴祖荼

                                    2007年5月31日

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017