注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

86周年庆"七·一", 老党员感受新成就  

2007-06-20 17:33:10|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         86周年庆"七·一", 老党员感受新成就

      ---县退教协桥头分会党支部与白云中小学党支部举行庆祝建党86周年联谊会

6月20日上午,县退教协桥头分会党支部和白云中学党支部、白云小教党支部"庆祝建党86周年"联谊会在桥头镇白云中学举行,60多位党员参加了会议。

会议认真组织学习了浙江省第十二次党代会精神,听取了白云中小学校长各自办学特色的汇报,参观了各校近年来的办学成就展示,还实地考察了白云中小学校园、校貌及校园文化建设,白云中学“绿化、美化、净化”的校园使与会者精神振奋,白云小学、第六小学、第八小学办学各具特色,与会人员对各校所取得的成绩赞叹不已。

白云中小学教育事业的飞速发展再一次有力地证明了中国共产党的伟大、党的教育政策的英明。全体与会人员纷纷表示,一定要继续发扬艰苦奋斗的作风和敬业奉献精神,办好“三满意”教育向党和人民汇报。    

桥头镇党委副书记何学考,永嘉县退离休教师协会会长张仪侃、桥头学区刘授强等领导到会并作了重要讲话.(尤明楚  陈绍扬)

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017