注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

(原创)实验中学艺术节汇演暨文明礼仪伴我行活动颁奖典礼  

2007-06-02 19:11:04|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月17日晚,永嘉县实验中学第四届学生艺术节文艺汇演暨文明礼仪伴我行活动颁奖典礼,在县文化中心隆重举行。黄德喜校长发表了热情洋溢的讲话,全校1700名师生参加颁奖典礼,县教育局有关领导及学生家长代表与师生一起观看了演出。

本届艺术节参与演出的人数众多,既有学校艺术社团的节目,又有各班级的节目,台上台下、演员观众互动;节目形式多样化,既保留了传统的合唱、民族舞蹈、器乐演奏,又有时尚性、现代性很强的电声乐队、演唱组合、街舞等;舞台设计追求专业性和高水平,使演员们有了专业性的演出体验。

本届校园艺术节是该校历届艺术节整体水平最高的一次,调动了广大同学参与艺术活动的积极性,提高了同学们的艺术表现力和鉴赏力,也提高了校园文化生活的艺术品味,为培养学生创新精神与实践能力提供了更广阔的空间。(尤明楚,周李杰编播)

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017