注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

(原创)县教育局召开2007高考工作会议  

2007-06-05 17:07:35|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   4月下午,2007高考工作会议在县教育局二楼会议召开。郑小小副县长、翁冲云局长参加了会议。

    今年高考,我县设永嘉中学(老校区)、电大、城关中学、上塘中学、县职业中学、城西中学和楠江中学等7个考点,共252个试场,共有7513名考生。高考的主题为“严肃考纪,关爱学生”,因此特别落实一项纪律:规定所有监考老师及工作人员,一律要穿软底鞋,体现了对学生的一种人性化关怀。

    与往年不同的是,今年全省将建立考生的诚信电子档案,凡是考试作弊的考生,都留下档案,在其今后一生中都将会留下污点。为了能让高考真正实现公平公正,今年将用“高科技的手段,来对付高科技的作弊”,在各考点设立异常信号探测狗和“作弊克”,其功能为探测考点附近100米内的无线讯息,一旦有异常情况发生,将会自行录音,能显示出使用者的号码。对于无线耳机之类的作弊器具,将在探测狗的监控下现形。同时,全省巡视的异常信号探测车也会开到现场进行监测。

                                  (汪学斌文  周振欧摄) 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017