注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

郑小小副县长率教育部门拥军慰问人民子弟兵  

2007-07-31 19:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在建军80周年到来之际,今天上午,副县长郑小小率教育局、永嘉中学、永嘉学院、实验小学负责人,向县消防大队全体官兵表示节日慰问和崇高的敬意。

    郑小小向消防大队官兵介绍了永嘉教育在改革与发展中所取得的成绩。他说,去年成功创建了省级教育强县,提升了教育水平,这些成绩的取得,是县委、县政府高度重视和社会各界关心支持教育的结果,也离不开人民子弟兵的大力支持和无私奉献。特别是对消防大队为学校的消防建设和学生的消防教育所作出的贡献表示衷心的感谢。县教育局、永嘉中学、永嘉学院、实验小学向他们赠送了慰问金和慰问品,表示节日祝贺。

       随后,县教育局翁冲云局长一行还慰问了县武警中队、县人武部,感谢人民子弟兵对教育事业的关心和支持。http://www.56.com/n_v162_/c22_/5_/7_/ymc5988_/1185869578_536_/38800_/0_/16113480.swf

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017