注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

(原创)组织部副部长陈立新等对教育局作风建设进行考核  

2007-07-04 19:47:10|  分类: 考核评估 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   7月3日下午,组织部陈立新副部长率县作风建设、重点工程、计划生育、审批中心考核组一行到教育局进行第二季度工作目标考核,听取了翁冲云局长的工作汇报,与局领导的个人谈话,查阅了大量的工作台帐,开展了量化评估,考核组认为,教育局作风建设活动部署早、行动快、效果明显、台帐齐全,尤其是把作风建设与教育规范管理年活动紧密的结合起来,组织了138名机关与学区工作人员挂钩149所学校进行蹲点指导的“百名干部蹲学校”活动,揭开了教育系统“转变机关作风,规范办学行为”工作新局面。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017