注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

菇溪河道综合治理,功在当代利在千秋  

2007-08-16 13:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年8月15日上午,桥头镇第十二次党代会代表黄堡片组一行12位代表聚集在黄堡村两委办公室共商菇溪河道治理大计,各位代表畅所欲言,为菇溪河道治理工作献计献策,座谈会后各位代表轻车熟路,到黄堡滩进行现场视察,通过座谈与视察活动,本片组党代表提出了菇溪河道治理的建设性意见。
       原全国人大代表王碎奶,桥头镇人大主席肖丐梅参加了本片组视察活动,并作了重要讲话。前庄村书记、县人大常委高元成与桥头镇第二小学党支部书记尤明楚负责本片组视察活动。此次视察活动所形成的书面材料提交镇党委,并于20日向镇党委作专项汇报, 为领导决策提供依据。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017