注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]教育系统举行作风建设暨教育规范管理经验交流会  

2007-09-22 13:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月21日,来自全县各学区、学校的200多名负责人在瓯北参加了全县中小学作风建设和教育规范管理经验交流会。县政府郑小小副县长、县教育局翁冲云局长、瓯北镇傅道碎副书记到会作重要讲话,教育局全体班子成员、中层副职以上干部参加了会议。

上午,与会人员分别到瓯北镇四小、瓯北三中和罗浮中学参加了成果观摩,并听取了3所学校的典型经验介绍,陈伟副局长主持活动。

下午,永嘉电大、实验小学等7个单位分别对“校务管理、队伍管理、学生管理、教学管理、教科管理、安全管理、校园管理、后勤管理”等八个方面规范进行专项经验介绍,为全县中小学教育规范管理抛砖引玉,起到了引领作用。陈益杰副局长主持会议并部署下阶段工作任务。

为全面提高学校管理水平,构建和谐永嘉教育。县教育局把今年确定为“作风建设和教育规范管理年”,出台了作风建设与教育规范管理的实施方案与配套的评价标准,为学校管理的科学化、法制化、规范化建设起到政策引导作用。局机关与学区138名干部挂钩联系149所学校,加快了创建“教育规范管理”优良与合格学校的步伐,各地创建工作亮点纷呈,典型引领成效喜人,有力地促进了教育均衡、优质、和谐发展,为迎接明年省政府对我县省级教育强县的复评打下坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017