注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

教育局党委书记、局长翁冲云:寄语教师节,再铸新辉煌  

2007-09-09 22:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击播放:http://www.56.com/u66/v_MTg1MDI0OTU.html

教育局党委书记、局长翁冲云:寄语教师节,再铸新辉煌 - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹!

    在这金风送爽、硕果飘香的美好时节,我们满怀喜悦地迎来全国第23个教师节。在此,我代表县教育局向全县广大教育工作者和退离休教师表示最诚挚的节日祝贺和最崇高的敬意!向关心支持我县教育事业发展的各级领导、有关部门、各界朋友和广大学生家长表示最衷心的感谢!

   

    一年来,在县委、县政府的正确领导和全县人民的大力支持下,我们以“办让党放心、让人民满意教育”为目标,深入开展“作风建设和教育规范管理年”活动,解放思想,创新思路,抢抓机遇,把握重点,强化措施,狠抓落实,全面实施“四项工程”,全力改善办学条件,基本普及十五年教育,深化基础教育课程改革,稳步提升教育教学质量,建设省级教育强县,积极创建和谐校园,有效增强教育为社会主义新农村建设服务的功能。这些成绩的取得,离不开县四套班子领导的高度重视,离不开有关部门和社会各界的大力支持,离不开全县教育工作者的无私奉献。耕耘在教育教学第一线的广大人民教师,忠诚党的教育事业,履行教书育人的神圣职责,弘扬“敬业、爱生、奉献”的精神,树立起新时期人民教师的良好形象,受到了广大学生的衷心爱戴和全社会的普遍尊重,涌现出一大批先进典型,为我县的教育改革与发展作出了重大贡献。

   

    让我们共同祝愿永嘉的教育事业兴旺发达,祝愿老师们节日快乐,身体健康,家庭美满,心想事成!

 

                                                                       县教育局党委书记、局长  翁冲云

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017