注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]我县举办国家级英语专家报告会暨省优秀教师课堂教学观摩活动  

2007-10-18 11:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月19日上午,国家级英语专家大型报告会暨省优秀教师大型教学观摩活动在县文化中心拉开帷幕,县教育局党委书记、局长翁冲云致热情洋溢的开幕词。

秋高气爽,丹桂飘香,风景秀丽的楠溪江、文化底蕴深厚的“千年永嘉”——县城上塘迎来了我省各地中小学英语教师1200多人,聚集在县文化中心,认真聆听国家教育部英语专家、研究员李静纯主讲的“校本教研与中学英语教师的专业发展”; 杭州师范大学外国语学院院长、教授王之江主讲的“英语语言与英语课堂教学”; 杭州市教育教学研究室英语教研员、特级教师周瑜主讲的“初中英语学业评价与课堂教学”。

开幕式上,《英语辅导报》温州工作站刘胜杰主任为永嘉县实验中学授予“国家基础教育实验中心外语研究中心实验基地”铜牌。

报告会与观摩活动历时一天半,由永嘉县教育局教学研究室主办, 永嘉县教育学会英语工作委员会、永嘉县实验中学、《英语辅导报》温州工作站协办。浙江省初中英语优质课一等奖获得者温州市实验中学吴舒兰老师、全国初中信息技术与英语学科整合优质课一等奖获得者温州市实验中学温海滨老师、杭州市初中英语优质课一等奖获得者杭州市文澜中学杨志琴老师纷纷登台执教,为县实验中学三个班级的学生上了三堂互动、精彩的英语课。

报告会与课堂教学活动精彩纷呈,传递了最前沿的现代先进教育理念,展示了中学英语课堂教学的风采,必将推进我县中小学课堂教学向现代信息技术迈进。(尤明楚)

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017