注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]桥头镇召开座谈会征求对党代会报告的意见  

2007-10-27 07:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桥头镇召开座谈会征求对党代会报告的意见

永嘉网 http://www.yjnet.cn 2007年10月24日 - 23:5

[转载]桥头镇召开座谈会征求对党代会报告的意见 - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹!

 
       24日下午,桥头镇在六楼会议室召开座谈会,分别向各代表团正副团长、企业和部门单位负责人,征求对镇第三次党代会报告的意见。


  座谈会上,与会人员听了镇领导关于<中共桥头镇第十二次代表大会第三次会议上的报告>后,各抒已见,认为《报告》(征求意见稿)准确把握客观形势,科学分析面临的问题和差距,紧密结合桥头镇工作实际,提出了符合科学发展观要求的目标、原则、措施,具有很强的指导性。大家同时围绕解放思想、加快基础设施建设、新农村建设、推进产业结构优化升级、加强社会保障、生态环境保护、发展非公有制经济等,提出了许多建设性的意见和建议,有的还就报告措辞提出了修改意见。

[转载]桥头镇召开座谈会征求对党代会报告的意见 - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹!

  来源:永嘉网 作者:高建强 孙逢乐 编辑:周智捷



本文出自:  桥头镇召开座谈会征求对党代会报告的意见
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017