注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]情系菇溪 再创辉煌-----桥头大型活动  

2008-12-27 11:20:29|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念改革开放30周年暨桥头钮扣市场创办25周年大型文艺演出

---活动程序安排

为纪念改革开放30周年暨桥头钮扣市场创办25周年,大力弘扬敢为人先、勇于拼搏的桥头人精神,桥头镇在2008年12月28日举办系列活动。

名星白雪

 [转载]情系菇溪 再创辉煌-----桥头大型活动 - 人文教育 - 博客天下--见证农村教育发展

一、经济发展论坛。聘请专家学者在国际饭店举行;

二、永嘉第三人民医院吴旭南大楼(住院大楼)奠基仪式;

三、桥头菇溪大桥(前庄)竣工通车仪式;

四、菇溪河道综合治理工程开工仪式(桥头大桥边)时间10:40

五、桥头纪念改革开放30周年暨桥头钮扣市场创办25周年文艺演出。地址:石马岙工业区空地、时间下午2点至4点。

演出节目是以杭州歌舞团为班底,还有我们县里和镇里的节目。邀请的是曹颖、白雪、和郭锋。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017