注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]永嘉县教育局:行政干部、校长再当一回学生,学习《中华人民共和国劳动合同法》  

2008-03-17 12:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年3月14日,县教育局在实验小学阶梯教室举办《中华人民共和国劳动合同法》培训会,特邀温州市政府法制办应海桐同志作辅导讲座,全县中小学校长、学区主任、局机关干部近300人认真聆听报告。

《中华人民共和国劳动合同法》于2008年1月1日起正式颁布施行以来,县教育部门十分重视,局党委多次专题研究相关工作,涉及到临时用工人员600多人,在具体操作过程中,遇到许多新问题。为提高行政干部和校长的法律素质、行政能力、依法办事水平,稳定教师队伍和教育教学秩序,规范办学行为、提高教育质量,特对全县教育行政干部和中小学校校长进行《劳动法》专题培训。

应海桐分别介绍了《劳动合同法》的立法背景和立法目的,劳动合同的订立与解除等内容,并针对学校实际操作过程中存在的问题提出一些切实可行的解决方法。为构建和谐稳定的劳动关系,为学校持续、健康协调发展提供了法律依据,与会者深受启发,感触颇深。(教育局尤明楚) 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017