注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]永嘉县2008年初中毕业考试与高中招生改革拉开序幕  

2008-03-28 23:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月28日上午,县教育局在局二楼会议室召开2008年初中毕业考试与高中招生改革工作会议,各学区负责教育管理干部、初中学校校长及相关负责人参加会议。初中毕业考试与高中招生改革工作,政策性强,牵涉面广,事关千家万户,是体现教育公平的重大举措,教育局对此高度重视,陈益杰副局长到会作指导性讲话。

   会议要求:今年的初中毕业和高中招生考试,报名时间定于4月10日、11日两天,考试时间为6月12日、13日。县内就读的考生在本校报名,县外就读的考生本人带就读学校证明、户口本到县招办(地址:上塘镇永建路235号)报名。

   今年初中毕业考试与高中招生改革的三大变化:一是在本市范围内就读的考生,可在就读学校报考,考试成绩全市通用;二是进一步完善学业考试、成长记录和综合素质评价相结合的全面、综合、多元的评价和高中学校多样化的招生制度;三是第一次实行全市网上统一阅卷。(永嘉县教育局规范办:尤明楚)(注:3月28日永嘉电视台播出)

                                   2008年3月28日

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017