注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]市中小学生艺术节诗歌朗诵比赛我县选手获佳绩   

2008-04-16 17:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五,我市2008年中小学生艺术节诗歌朗诵比赛在温州市第二十三中学举行。  

这次诗歌朗诵分为高中、初中、小学三个组段,各组段均设独诵和群诵两大类,我县选送的7个节目分别为永嘉外国小学的《桂林山水歌新韵》、少艺校的《论语学堂》、瓯北五中的《中国人,不跪的人》、县职业中学的《绿色奥运,金色梦想》等4个群诵节目;城西中学的《祖国啊,我亲爱的祖国》、实验中学的《北京奥运,我为你歌唱》、罗浮中学的《历史博物馆》等3个独诵节目。

温州市2008年中小学生艺术节的主题是“绿色奥运,和谐校园”, 诗歌朗诵是本届学生艺术节新增加的项目,旨在引导青少年学生向真、向善、向美,弘扬中华民族优秀文化传统,挖掘现代校园文化内涵。

舞台上,我县选手个个满怀激情,充分展示才华,表达了身在校园、心系奥运的美好心愿,体现了健康向上的精神风貌。通过一整天的激烈角逐,我县选送的7个节目全部获得二等奖。(教育局:尤明楚)

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017