注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]副厅长鲍学军到永嘉调研教育工作  

2008-04-27 00:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月24日,省教育厅副厅长鲍学军一行到永嘉调研教育工作。

上午,陪同省人大副主任吴国华一行,在县政府二楼会议室听取王立彤县长的教育工作专项汇报,对永嘉教育工作所取得的成绩予以肯定,要求做好成职普统筹兼顾,保持普职比1:1并有所突破,认真做好省教育强县的复评准备工作。

下午,到永嘉中学、浙江电大永嘉学院、永嘉职业中学、永嘉县第二职业中学进行实地视察。温州市教育局副局长朱学新、安晋、吴恕成,永嘉县副县长郑小小、教育局长郑焕东等陪同调研。

鲍学军一行视察了学生宿舍、学生餐厅、体育馆、数控车间等场所,了解学校办学模式与特色、教育质量与成效,询问校企合作、实训基地建设、预备劳动力培训、高中新课程改革进展情况。在座谈会上指出:永嘉中学应如永嘉的北大,重点培养人文、社会、自然科学等优秀人才;职业中学应像永嘉的清大,重点培养专业技术、企业经营、科技实用型人才,为当地经济建设服务。要求加快推进新课程改革步伐,全面推行素质教育,办好让党放心、让人民满意的教育。(永嘉县教育局尤明楚)

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017