注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]郑焕东局长到邵园小学调研  

2008-05-20 17:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月14日下午,县教育局党委书记、局长郑焕东在办公室副主任陈忠德的陪同下到邵园小学调研。他对邵园小学的环境及硬件设施建设表示满意,并详细了解学校的师资及教师的生活情况,体现了领导对学校教师的关心。他要求全体老师要努力把邵园小学办成农村的示范学校,树立“安全第一”的观念,要注重细节,力创平安和谐的校园环境,加强校园的文化建设,提升学校的文化品位。勉励教师发扬艰苦创业精神,热心山区教育,开展教研活动,提高业务水平,把大山里的孩子教育好,努力办让人民满意的学校。(邵园小学校长:陈先锋)

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017