注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]桥头二小支部党员缴交特殊党费,支援灾区  

2008-05-29 21:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

 

2008年5月29日下午,桥头二小支部党员集中二楼教室,召开党员学习会。围绕“树新形象,创新业绩”主题实践活动,我们党员教师在“做人民满意的教师,办人民满意的学校”活动中应如何起模范带头作用,进行了深入的讨论、学习。全体党员教师认为,我们党员教师在落实“十七大”精神中,不但要立足岗位,敬业奉献,更应该要以高度的社会责任感来履行“为国分忧、为民谋事”的义务,在学生中树起师表风范。在当前抗震救灾工作中,党员教师带头捐款,全校师生纷纷捐献爱心,向四川灾区捐款10万多元。今天,我们要继续缴交一份“特殊党费”,再次支援灾区,现场共交纳“特殊党费”7605.12元。其中尤明楚1005.12元,单广平、陈彩微、陈娇锦、金小林等党员各500元,其他党员教师你一百,他两百……

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017