注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]岩坦中学考点中考工作井然有序  

2008-06-13 11:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中考牵动着无数学生、教师、家长的心,被整个社会所关注。

温州市2008年中考岩坦中学考点,是永嘉县比较僻远的山区考点,考生都来自山区的农村,原来家长都比较喜欢来考点外探望自己的孩子参加考试。可今年与往年大不相同,出现校门口无一位家长围观的好现象,社会反映良好!

由于领导重视,考点工作人员抓好中考每一细小环节,把考风考纪落实到位,在考试组织过程中严格按有关规定进行中考规范化管理。监考老师认真监考,严格把关,并以高度的责任心做好服务;考点工作人员认真负责,营造了洁净、公平的考试环境;岩坦派出所出警对考点周边实施严管,巡视员按2008年温州市中考工作有关规定逐项落实和督查相关工作,有效净化考试风气,考场内外无比安静,中考工作秩序井然。(尤明楚,徐银娥)

 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017