注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]温州教育人:抗震救灾,大爱无限--现场捐款6646万元  

2008-06-09 20:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22日下午,温州市教育系统举行“与爱同在”赈灾义演,市委副书记、市长赵一德、副市长陈作荣等领导参加活动。

自5·12四川地震发生后,全市教育系统掀起为灾区捐款的热潮,纷纷发扬“一方有难,八方支援”的精神,从幼儿园到大专院校,从意气风发的少年到教书育人的老师,爱心在校园里蔓延。除了捐款,不少学校通过主题班会、义卖等活动表达对灾区人民的深深祝福。

温州市教育局党委书记、局长林卫平将捐得的6646多万元交给市慈善总会,支援四川汶川灾区师生救助与学校重建。  

义演现场,灾情牵动着大家的心,爱心在涌动,68个单位领导在热烈的掌声中纷纷上台进行爱心捐赠。记者进行了现场采访,永嘉县教育局党委书记、局长郑焕东局长代表永嘉师生向灾区人民说:“只要我们心手相牵,一定能够共渡难关”。

 温州市委副书记、市长赵一德与捐赠单位负责人一一握手,感谢师生向灾区人民奉献的一片爱心。

天灾无情,人间有爱。爱心传递在浙南大地上延续……

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017