注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]防御超强台风“蔷薇”,县教育局迅速行动  

2008-09-28 16:26:01|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--- 28日下午放学后,16万师生将陆续离开校园

28日下午2时,县教育局召开防御第15号台风“蔷薇”的紧急会议,陈益杰副局长传达了省、市抗击今年第15号台风“蔷薇”的有关会议精神,并部署教育系统抗台工作。局机关全体干部参加会议。

会议要求我县各学区和各级各类学校紧急开展防御工作,有关科室作好相应部署,各片负责人、挂钩学区科室做好落实。

要求局机关、学区、学校加强值班,确保信息畅通。停止一切在建项目的施工,排查一切师生与校产安全隐患,停止一切学校补课活动。切实落实抗台责任,实行一把手负总责,确保在第15号台风“蔷薇”来临前后的师生人身安全与学校校产安全工作,把损失减少到最低限度。

明天正好是国庆节放假第一天,今天下午放学后,除值班人员外,所有师生开始离开校园。

同时,对个别学生不能回家的,学校要做好安排,确保台风期间师生安全。台风期间,各学区和各级各类学校领导通讯工具24小时开通,不要安排远距离的旅游,确保国庆节期间人身安全。(县教育局尤明楚)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017