注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]开学伊始,郑局长带着节日的问候走访渭石小学  

2008-09-03 20:47:05|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3日下午,县教育局党委书记、局长郑焕东,在尤明楚老师的陪同下,到我校进行走访,了解学校开学情况,并带着教师节的问候关心着教师的工作与生活,全校老师万分激动。
       校长向郑局长介绍了学校的情况。渭石小学是一所完小,由于村集体经济比较薄弱,加上投入比较少,在硬件设施上跟上塘其他兄弟学校相比,差距较大;这几年学生外流的情况严重,学生数越来越少,学校面临办学困境。郑局长鼓励校长要在平凡艰辛的岗位上,做好本职工作,办让人民满意的学校,在小班化教学上积极摸索出一条适合本校实际的教学途径,并做好学校教师的思想工作,解决他们工作中遇到的困难和问题。渭石小学办学规模虽小,但管理的井井有条,郑局表示满意。


       最后,校长表示不会辜负局长的托付与期望,会坚决执行上级的政策,全面贯彻教育方针,认真安排好学校的教育教学工作,努力完成各项任务,以“为人民服务”的思想境界,创人民满意的学校。(渭石小学:黄统虎)

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017