注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]温州市第八届老园丁“楠江杯”门球比赛在永嘉举行   

2008-10-23 18:28:10|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富和活跃老教师的晚年生活,发展老教师体育运动,温州市第八届老园丁“楠江杯”门球比赛于21日至23日在我县上塘镇城关门球场举行,来自全市11个县(市)区的12支门球队120位球员参加比赛。运动员平均年龄70多岁,最大的已是87岁。

门球比赛现场,老年运动员满面春风,斗志昂扬, 阳光照人。他们严格遵守门球体育运动规则、自觉服从裁判,竞赛中,充分发挥了自身的聪明才智、团结协作与最佳门球技术,个个努力拼搏、沉着应战,谁也不甘落后。通过连续两天的“角逐”,于23日上午圆满收杆,并在永嘉宾馆三楼3号会议厅举行了颁奖仪式。

据悉,永嘉一队老教师门球队获得总冠军,平阳队获得亚军,乐清队获得季军,洞头队获得第四名、龙湾队第五名、泰顺队第六名。鹿城、瑞安、永嘉二队等6支门球队获得优秀奖。此次赛事由温州市退教协主办,永嘉县教育局、永嘉县老干部局、永嘉县退教协联合承办。市退教协会长游里生、县教育局副局长陈伟峰、县老干部局副局长周望佐参加颁奖仪式。(永嘉县教育局尤明楚)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017