注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]岩头学区举行小学数学研讨会   

2008-10-09 21:50:09|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 枫林镇中心小学  陈凝爱报道

 10月9日,岩头学区在枫林小学举行小学数学研讨会。县教育局教研员陈晓泽老师,岩头学区教研员周杰老师到场指导。

上午三节课分别是:枫林小学陈凝爱老师执教《乘法的初步认识》;岩头小学周云云老师执教《用字母表示数》;五尺小学李素文老师执教《周长》。

下午第一节课由枫林小学徐晓芝老师执教《三位数乘两位数》。课后,首先由执教老师说课反思。接着由陈晓泽老师分别对这几节课进行详细剖析和精彩的点评。并对小学数学新课程教学目标的把握与落实作了讲座。这次活动使到会的老师受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017