注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]创新机制、优先发展,永嘉通过省教育强县复评  

2009-01-14 13:50:40|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        注:元月14日,在永嘉宾馆召开的省教育强县复评验收反馈汇报会上,评估验收组宣布,永嘉县通过省教育强县复评验收。现将反馈汇报上的现场镜头上传,让博友们共同享受创强成功的喜悦!

[原创]创新机制、优先发展,永嘉通过省教育强县复评 - 人文教育 - 博客天下--见证农村教育发展[原创]创新机制、优先发展,永嘉通过省教育强县复评 - 人文教育 - 博客天下--见证农村教育发展

 元月13日至14日,浙江教育报刊总社社长董惠铭为组长的省教育强县复评验收组一行对永嘉进行为期两天的复查评估。

永嘉县于2006年通过省教育强县评估验收以来,更加突出教育优先发展的战略地位,切实巩固教育强县创建成果,突出城乡统筹协调,整体推进教育优质均衡发展,突出管理服务创新,全面强化教育工作基础保障,强力推进教育事业又好又快发展。13日上午,王立彤县长向省教育强县复查评估组汇报了创建工作情况,县四套班子领导、各部门和乡镇负责人、教育系统有关人员参加会议。

两天来,复查评估组在听取汇报、观看专题片、查阅台帐、校核数据、召开座谈会、现场察看了9所中小学后,进行了指标认定和综合评估,24项指标达标,1项指标基本达标。在14日复查评估反馈汇报会上获悉,永嘉顺利通过了省教育强县复查评估。

[原创]创新机制、优先发展,永嘉通过省教育强县复评 - 人文教育 - 博客天下--见证农村教育发展

[原创]永嘉县通过省教育强县复评验收 - 人文教育 - 博客天下--见证农村教育发展

[原创]永嘉县通过省教育强县复评验收 - 人文教育 - 博客天下--见证农村教育发展[原创]永嘉县通过省教育强县复评验收 - 人文教育 - 博客天下--见证农村教育发展[原创]永嘉县通过省教育强县复评验收 - 人文教育 - 博客天下--见证农村教育发展

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017