注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]西溪潘宅村连续一周4位老人过世  

2009-01-19 20:14:09|  分类: 奇事奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               巧合,奇事!

        最近一周,西溪乡潘宅村一尤姓家族,连续一周内4位老人相继过世,这是该姓族自福建迁移以来的第一桩奇事,是几百年来的首次。

       巧合,第一位故者刚刚出殡时,第二位老人与世长辞,正当第二位老人出殡时,第三位老人撒手而去,又当第三位老人办好丧事的当晚,第4位老人亡故。

       奇事,第一位亡故者系男士,年约60,第二位老人也是男士,年超八旬,而第三位老人却是女士,年过九旬,第四位也是女士,年过九旬。

      他们均居住在西溪公路右侧,相邻而居。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017