注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

浙江省体育卫生艺术国防教育网  

2009-01-20 14:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由中国少年儿童新闻出版总社、中国少年儿童出版社出版的《中国新儿童文学书系“特一代”系列丛书》近日出版发行,永嘉县西溪中学邹海鹏老师寓言特辑入选《特童话(二)》。 邹海鹏老师寓言作品的入选,是其多年来生活的积累和文学创作的见证,也是继2008年出版寓言集《生命之根》,获第四届中国寓言文学研究会最高奖金骆驼奖后的又一喜事。

   “特一代”系列丛书全套六卷,分小说、童话、寓言、散文、诗歌等体裁,汇集了我国1960—1979年间出生的106位优秀青年作家的代表作,是国内首次大规模集体推出“第五代”儿童文学作家群,展现了当前中国儿童文学作家的原创水准。

   《“特一代”系列-特童话(二)》汇集了23位作家的54篇优秀童话和寓言,这些作品风格多样,新鲜而活泼,温馨而美好,文字品质经典,想象奇特,幽默讽刺,情感浓郁。 (尤明楚,郑瑛鹊)

Copyright © 2006-2007   All Rights Reserved
版权所有:浙江省教育厅体卫艺处    浙江省教育信息中心



引文来源  浙江省体育卫生艺术国防教育网
  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017