注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]市、县困难教师帮扶中心开展慰问活动  

2009-02-07 11:22:35|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州市困难教师帮扶中心首批12.5万元帮扶我县10位病困教师家庭。

元月23日下午,温州市困难教师帮扶中心慰问座谈会在县教育局五楼会议室举行,困难教师或家属代表参加座谈,市教育局张志宏副局长为我县送上首批12.5万元帮扶款,代表市教育局向困难教师拜年,并送上慰问金,各位教师或家属感激万分,深切体会到党和政府的温暖与关怀。县教育局党委书记、局长郑焕东,局纪委书记陈洪恩陪同。

据悉,温州市困难教师帮扶中心首次开展帮扶活动,为病困教师家庭解决燃眉之急。根据具体情况,分15000元、10000元、5000元三等,我县10位教师得到帮扶。慰问团一行串家走户,深入家庭慰问,鼓励病困教师树立信心和勇气,送上慰问信、慰问金,希望大家快快乐乐迎新年!

   此前,永嘉县困难教师帮扶中心对全县教师进行摸底调查,经申报、推荐、公示后,确定144位困难教师,分别予以2000元、1500元、1000元、500元的经济补助。县教育局领导分五组进行了慰问活动,送上组织的关怀和温暖。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017