注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]碧莲中学举行党的十七届四中全会精神专题学习会  

2009-11-16 21:15:59|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             碧莲中学 陈淑微

      [原创]碧莲中学举行党的十七届四中全会精神专题学习会 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展![原创]碧莲中学举行党的十七届四中全会精神专题学习会 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!  

     11月16日下午,碧莲中学在校阶梯教室举行集体学习党的十七届四中全会精神。校长尤明确,副校长徐同新,潘文龙,办公室主任胡宝法出席了这次会议,全体教职员工参加了这次学习,会议由徐同新副校长主持。
        潘文龙副校长结合学校近年来的改革发展,围绕十七届四中全会精神畅谈了自己的意见。对如何学习全会精神,推进自身党建等诸多方面发表了观点与认识,提出了具体的思路和建议:要求全体党员及教师坚持把思想理论建设放在党建首位,与时俱进、提升自身的业务水平;深入学习科学发展观,正确发挥基层组织的堡垒作用;深入学习贯彻十七届四中全会的精神,提高学生教育管理水平,培养社会主义事业接班人;科学研究要结合全会精神,努力寻找突破点;加强制度建设,进一步推进学校反腐倡廉建设。
       学习会上,尤明确校长在学习十七届四中全会精神的基础上,结合我校实际,向大家提出工作与学习要求。他认为,深入学习、宣传、贯彻落实党的十七届四中全会精神是现在和今后一个时期的首要政治任务,全校上下要切实把十七届四中全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,以科学理论指导党的建设,以科学制度保障党的建设,以科学方法推进党的建设,为进一步加强学校党建工作而不懈努力,促进学校又好又快的发展。 
       据悉,该校将学习贯彻十七届四中全会精神与深入开展学习实践科学发展观活动结合起来,并将学习实践活动与学校各项工作有机结合起来,用科学发展理念指导当前课程改革与绩效工作的实施。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017